惠安地政士事务所己有近叁十年歷史,早年為多家租赁公司专任代书,现為多家银行及资產管理公司专任代书

 

近年来企业间互相合併已成潮流,本所秉持专业服务精神,不断吸收及加强专业知识,以因应这瞬息万变的金融市场,自91年来已承办多件金融业法人合併案件及NPL(Non-Performing Loan,不良债权)移转案件,对於合併案件的相关流程及处理已是驾轻就熟。

 

依法纳税是义务,合法节税是权利,对於个人及企业的节税,更是我们的重点服务之一。不论是不动產之各类税务规划及处理,抑或遗產税、赠与税的相关节税方式和过户登记等等,我们皆秉持专业、诚信的精神,提供每位客户最优质的服务。举凡所有不动產相关业务,我们有着绝对的信心能為您解决处理,诸如法拍屋的代理标购、各项不动產的设定和分割,本所皆备有专业亲切的专员随时為您提供服务和諮询。详细服务项目及相关内容请点阅服务项目

 

目前本所有十餘位专业人员,其中有已从事数十年代书业务经验的老代书,以及数位地政及法律系毕业专业地政士, 每位皆具有多年实务经验,服务阵容坚强,可谓老干新秀随时待命。

 

一路走来,惠安与关系企业—融德资產管理股份有限公司联手整合各自的专业领域,组成更强大的服务团队,使集团的服务更加完善,并随时吸收最新的相关法令和资讯提供与每位客户。我们秉持着客户至上的精神,以专业和亲切的态度提供服务,然而,更令我们重视的,是在服务与合作中与顾客们建立起的珍贵情谊。每逢过年过节,我们都以感恩的心挑选别具匠心的礼品致赠顾客、与同行分享,不仅已是融德的传统,更在业界成了一段佳话,期待这样的心思能有机会与您分享。

 

 

地政士演进小知识:代书→土地登记专业代理人→地政士